750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miss régal
27 février 2008

Mon pain à l'ail et au basilic.....craq criq croq....hummm

Mon pain à l'ail et au basilic.....craq criq croq....hummm
Voila bientot six mois que je n'avait plus utiliser ma machine à pain ....un peu lassée de faire des pain cubique et indigeste car bien trop de mie!! De coup je l'avais un peu boudée....un vrai cas de divorce! Plus aucune communication entre moi et ma...
Publicité
22 février 2008

Ou un shortbread à l'asaut de la praline et du choco

Ou un shortbread à l'asaut de la praline et du choco
Ca fait longtemps que je n'avait plus fait de petit gateau et puis je me suis souvenue d'un article de Chez omelette décrivant le véritable phénoméne qu'est le shortbread en angleterre...Alors curieuse de voir ce que pouvait donner ces petit biscuit sans...
20 février 2008

Palmiers feuilletés indien...super facile!

Palmiers feuilletés indien...super facile!
Coucou les visiteurs...... Les beaux jours reviennent...c'est un fait...en provence les cerisiers commencent déja à etre en fleur et l'air commence à sentir un parfum de printemps!!!Je me prends déja à réver de barbecue improviser et de sieste au soleiel...
14 février 2008

La montagne pour se ressourcer

La montagne pour se ressourcer
Me voila revenu d'une semaine à St gervais en plein milieu du massif du Mont Blanc. Une semaine ressourcante méme si je suis revenu trés fatiguée.....J'ai pu respirer l'air pur des hauteurs et gouter à la joie de la neige et découvrir quelques bijoux...
1 février 2008

A nous les spécialités Savoyardes....

A nous les spécialités Savoyardes....
Et oui je suis une petite vénarde....je vais vous rendre jaloux!! Car oui dès ce soir je m'en vais en Haute Savoie à Saint -Gervais!! Une semaine entiere au ski, au pied du mont blanc avec des centaines de kilometre de piste, 1m30 de neige et des conditions...
Publicité
1 février 2008

Crumble croquant fondant à la poire vanillée

Crumble croquant fondant à la poire vanillée
Et bien oui ca fesait bien trop longtemps que je n'avais pas fait de crumble.....voila déja un ou deux ans, le CRUMBLE était un plat plus qu'à la mode il était IN...Et voila que comme toute les modes on vous tartine de cela pendant un temps et aprés Pfffff...
Publicité
Archives
Publicité
Publicité