Miss régal

Ou comment cuisiner pas cher, vite et bon!!!! Bref un blog de cuisine pour les étudiants et les stréssés!! Parce que je me prend pas pour Joelle Robuchon mais c'est quand meme bon!

18 avril 2008

Régal de mousse au crabe from Grasse

Et un petit voyage à Cannes et Grasse ce weekend dernier....ca sent le soleil et le festival de Cannes!
A Grasse ca sent aussi la rose....la ville du parfum par excellence...une fontaine parfumé à l'eau de rose...je réve!!!
Des palmiers partout, le soleil qui brule les yeux, des rues qui font penser à l'italie du sud....une petite place, pleines d'odeur et de restaurant.....tiens si on se régalais?

Un petit resto sympa, "le rendez vous" sur la place principale, un acceuil chaleureux et des plats sympa et pas cher!! En plus ils donnent leur recette!!

(PS: Vous remarquerai que j'ai aussi investi dans un logiciel de traitement de photo!!)

La mousse de crabe du "Rendez vous " à Grasse

1/2 pot de mascarpone
1 boite de miette de crabe
1/2 citron
ciboulette
tabasco
sel et poivre

Image1

Il suffit de fouetter le marcarpone pour l'aéré puis d'y incorporer les miettes de crabe. Ensuite on y rajoute le jus de citron, la ciboulette. Enfin on assaisonne avec le tabasco, sel et poivre comme on aime.

Trop facile vous me dirai....?? Oui mais encore plus facile à manger!!

Image2

Bientot des photos de Cannes et Grasse sur mes albums photos!!! A bientot les gourmands!!

Posté par Angieminie à 11:24 - Régal salé - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    Trop facile ... c'est juste ce qu'il me faut ! ;o)
    Bonne journée
    Hélène

    Posté par Hélène (Cannes), 18 avril 2008 à 14:10
  • Elles sont parfaites ces petites verrines spour mon apéritif de demain )

    Posté par Thalia, 18 avril 2008 à 15:35
  • Hello voisine des Bouches du Rhône !

    Hello voisine des Bouches du Rhône !

    Hello voisine des Bouches du Rhône !

    Je t'ai taguée ici : http://www.webjam.com/olala/olalacestbon/$sur_le_grill/2008/04/19/olala_6_questions_culinaires_ pour connaître tes réponses aux 6 questions culinaires du moment

    Au plaisir de te lire !

    Bises
    Olala

    Posté par Olala, 19 avril 2008 à 11:52

Poster un commentaire