750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miss régal
27 avril 2007

Manger des pommes....mais pas que ca!!

Manger des pommes....mais pas que ca!!
Et oui l'été arrive...le soleil et tout et tout...en plus un long weekend de 4 jours s'annonce!!! GENIAL!! Du coup j'ai des envies de plats méditerranéens qui sentent bon la tomate, l'huile d'olive, l'oignon, les épices....enfin bref!! Vouant un véritable...
Publicité
26 avril 2007

Par culpabilité!!!

Par culpabilité!!!
Bon j'avoue il m'arrive de craquer parfois sur un paquet de nuggets surgelés dégueulasse auchan!!! Bon bref mea culpa...des fois à la fin du mois c'est rikrak je suis donc obligé de faire des concessions!! Mais comme je culpabilise à chaque fois que je...
26 avril 2007

Hercule...poireaux!!

Hercule...poireaux!!
Et oui et oui encore du poireaux!!! Toujours et encore du poireaux....mais il faut dire que les producteurs de la region se plaignent d'une trop faible vente de leurs magnifiques poireaux...alors je leur fait honneur....et vous encourage à l'utiliser....
25 avril 2007

Nostalgie italienne!!

Nostalgie italienne!!
Et oui par ce magnifique temps, mes souvenirs d'été et de soleil me reviennent...et le soleil sera toujours associé à l'ITALIE!!!! L'année derniere lors de mon stage en hollande j'ai rencontré une italienne géniale...La vraie italienne....celle qui parle...
24 avril 2007

Fraicheur grec!

Fraicheur grec!
Que de chaleur en ce 23 avril!! Comment ce rafraichir à l'apéro? Pas avec du pastis ca c'est sur!!! Mais avec un petit vent venu de Grece....le fameux et irremplacable Tzaziki!!! Olala j'adore les grecs que des bonnes inventions! Une sauce simplissime...
Publicité
24 avril 2007

Ca souffle au mois d'avril...

Ca souffle au mois d'avril...
Ce week end j'ai fait un petit tour au marché de Petit Palais, et c'est ce que l'on peut appelé un vrai marché...un marché tout petit avec des agriculteurs independants qui viennent vendre directement leurs productions. Ce qui veut dire que l'on y trouve...
23 avril 2007

Trés fondant chocolat-framboise...oups ca coule!

Trés fondant chocolat-framboise...oups ca coule!
Une recette devenue un tres classique autant dans les restaurants que dans ma cuisine.... le fondant au chocolat. Cependant je rajoute ma touche personnalisée, touche certes trés feminine voir féminissime....."la framboise". Une alliance sucrée- amer...
23 avril 2007

Je vous souhaite le bienvenue dans ma cuisine!!

Bonjour la blogosphere, Je me présente Angélique, petite rechercheuse dans le monde de la chimie. Depuis toute petite j'adore mettre le main à la pate, j'attendais les atelier cuisine avec impatience quand j'etais à l'ecole et je me demande souvent si...
Publicité
Archives
Publicité
Publicité