750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miss régal
24 avril 2007

Fraicheur grec!

Que de chaleur en ce 23 avril!! Comment ce rafraichir à l'apéro? Pas avec du pastis ca c'est sur!!! Mais avec un petit vent venu de Grece....le fameux et irremplacable Tzaziki!!! Olala j'adore les grecs que des bonnes inventions!

Une sauce simplissime et délicieuse avec des batons de crudités ou des tortilla mexicaine nature!! Une seule variante j'utilise du fromage blanc au lieu du yahourt à la grec...seulement parce que j'en ai plus souvent dans le frigo!!

Tzaziki au fromage blanc

1/2 concombre
6 cuilleres à soupe de fromage blanc
2 cuilleres à soupe d'eau
1 cuillere à café d'ail en poudre
citron
sel et poivre du moulin

P4200289

Eplucher et épepiner le concombre, puis le couper en dés trés petits.

Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec l'eau pour que la consistance rappelle celle du yahourt grec (presque liquide mais un peu cremeux). Rajouter l'ail et un trait de jus de citron. Incorporer les dés de concombre.

Il ne vous reste plus qu'à saler et poivrer à votre guise!!

Et voila c'est pret....trop parfait pour les journées trop chaudes où on a envie de rien faire parce que franchement c'est trop facile!! Il vous reste plus qu'à servir autour d'un apéritif entre amis...

Gros bisous à tous et à bientot!!

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Publicité